On-line Калькулятор МЕНЮ
On-line Калькулятор
Бесплатный звонок на горячую линию:
8 (800) 333-57-56
Заказать обратный звонок
Производство и установка окон по всему Северо-Западу
Ваш город:

Отзывы

За 10 лет работы мы установили десятки тысяч окон. Тысячи клиентов довольны нашей продукцией.
Смотрите и читайте отзывы о нашей работе или оставьте свой.

Видео отзывы:

Показать еще

 

Рекомендательные письма:

Дата написания: 22.03.2019Номер договора: не указан
павел

Добрый день!Хочу выразить благодарность администратору-консультанту Марине офис Ультра Окна Гармония в г. Подпорожье и так же команде мастеров которые работают в Вашей компании.Устанавливал окна во всей квартире,входные и межкомнатные двери.Выполнено квалифицировано,качественно,быстро.Респект и процветание Вашей фирме.Спасибо большое!

Дата написания: 16.01.2019Номер договора: не указан
Валентина

Огромное спасибо всей компании! Отдельное спасибо настоящему мастеру Руслану! Все сделали быстро качественно, надеюсь, что время не испортит результат. И по стоимости самое привлекательное окно,всем рекомендую. Ребята еще раз всем спасибо замерщику извините не знаю имя,спасибо Алине, Натальи !Желаю успехов и процветания вашей компании.

Дата написания: 04.11.2018Номер договора: не указан
Татьяна

Хочу поблагодарить сотрудников вашей фирмы в городе Пушкин. Заказали окна "под ключ". Все работы были выполнены в срок, чётко по договору. Очень качественный монтаж окон. Особая благодарность Карабельниковой Марине за внимательное отношение к клиентам, большое спасибо!

Дата написания: 11.10.2018Номер договора: не указан
Елена

Заказывали окна ULTRA для дачи, без установки. Девушка в офисе нам их порекомендовала. Спасибо ей. К сожалению, не могу вспомнить ее имени. Окна доставили через два дня после заказа, вовремя. Бригада грузчиков и водителя были вежливы и пунктуальны. Все подробно разъяснили по установке. Муж сам установил все четыре окна за один день. Спасибо компании!

Дата написания: 01.10.2018Номер договора: не указан
Маргарита

Запланировала на отпуск много работы, заранее просмотрела много сайтов по ремонту и остеклению балконов и комнат. Остановился выбор на вашей фирме. Заказ приняла Наталья Балаболина, в этот же день сделали замеры. Через неделю привезли окна на двойную лоджию, балконную дверь и окно в большую комнату. На следующий день все было установлено. С отделкой мастер затянул время, я очень переживала, отпуск не бесконечный. Но у мастера было много заказов. Я подошла в офис, рассказала о своих проблемах. Наталья, очень чуткий и внимательный работник, сразу передала заказ другому мастеру.Через 2 часа пришел мастер Мурадов Шараф, все замерил, расспросил какие есть пожелания по работе и через два дня уже приступил к работе. Аккуратно, быстро и качественно все было сделано. Через три дня у меня было все закончено. Я уложилась в свои сроки. Хотелось бы выделить работу Наташи Балаболиной и Муратова Шарафа, который очень внимательно и ответственно подходят к работе с клиентами. Огромная благодарность от меня Наталье Б. и Шарафу М., надеюсь фирма поставит в пример работу этих сотрудников.

Дата написания: 02.08.2018Номер договора: не указан
Валентина

Заказывали окна и двери на веранду. Очень понравилась работа вашей компании - четко, быстро, аккуратно, профессионально. От замера до полной установки прошло 3 недели. Отдельное спасибо мастеру Сергею, он очень грамотно все замерил, дал свои советы, но и прислушался к нашим, сам все установил - огромный объем работы, все очень аккуратно, чисто, добросовестно. Мы остались довольны, в следующий раз будем заказывать только у Вас. Спасибо за Вашу работу.

Дата написания: 11.07.2018Номер договора: не указан
Юлия

Благодарна Вам за изготовление и установку окна.Спасибо менеджеру,все объяснила,рассказала,рассчитала в течении 10 минут.Обмерщику Алексею,грузчикам и монтажникам Михаилу и Денису.Все было сделано в течении недели качественно и профессионально.

Дата написания: 08.07.2018Номер договора: не указан
Руслан

Искал через интернет в Пскове фирму, которая за разумные деньги установит окно треугольной формы на фронтон дачного домика. Самый информативный сайт оказался у "Окна Гармония". Позвонил к ним в офис, а также для сравнения в ряд других фирм. Цена на нужный мне профиль оказалась наименьшей. Менеджер Ольга по телефону быстрее всех оценила стоимость окна и работ по установке, которая впоследствии после выезда замерщика совпала с итоговой. При заключении договора в офисе проявила себя квалифицированным специалистом, грамотно ответила на все вопросы. Особенно приятно было получить подарки: - фирменную папку под документы(договор и т.п.); - заполнение аргоном стеклопакета; - фирменного набора для ухода за ПВХ окнами УЛЬТРА (при полной оплате окна и установке). Окно изготовили быстро, доставили и установили за пару часов. За собой убрали весь мусор. Выражаю благодарность менеджеру Ольге и замерщику(одновременно и установщику) Александру. Замечательная, быстрая и профессиональная работа.

Дата написания: 07.07.2018Номер договора: не указан
Вера Алексеевна Седых

Хочу поблагодарить менеджеров Татьяну и Валентину, работающих в г. Тосно, Боярова,3. В офисе у них очень теплая атмосфера, а сами девушки очень внимательны к людям. Они знают и любят свою работу! В апреле этого года я заказала жалюзи на окно. Меня вежливо обслужили (приняли заказ, оформили документы). Ждала я свой заказ недолго. Работник Сергей Тихонов, мастер своего дела, поставил их на место. Желаю этим отзывчивым и добрым людям крепкого здоровья, успехов в труде. Заказ выполнили в срок и профессионально.

Дата написания: 30.06.2018Номер договора: не указан
Виктор Андреевич

Спасибо офису Гармония в Санкт-Петербурге. Девушки - Вы большие молодцы! Четко, слаженно, всегда в курсе что с заказом. Татьяна Федорова - Вам отдельное спасибо, что все что я забыл - добавили и организовали все в оду доставку. Что доплачивать не пришлось.

Дата написания: 21.06.2018Номер договора: не указан
Ольга

Заказывала стекление лоджии в вашей фирме. Хочу сказать, что мне все очень понравилось. Раньше заказывали окна через прораба и пожалели. Получилось очень долго и не очень качественно. У вас все очень понравилось. Особенно монтажники Андрей и Владимир большие молодцы. Все сделали очень чисто, быстро и качественно. И лоджия у нас преобразилась прямо. Места стало много. Окна скользят легко. Буду вас рекомендовать.

Дата написания: 07.05.2018Номер договора: не указан
Петр Никитин

Качественная работа всех служб. Качественные окна, качественный монтаж, доставка в оговоренное время. Остался доволен работой. Остекление дачи буду заказывать у вас.

Дата написания: 11.03.2018Номер договора: не указан
Марина Владиславовна Плетцер

Обращалась в фирму Гармония когда нужно было заменить окно на кухне. Дом старый и холодный. Цены и работа меня полностью удовлетворили. Хочу выразить свою благодарность Тамаре - сотруднику в офисе компании. Тамара, я Вам признательна за спокойную, вдумчивую работу. За внимание ко всем деталям и за понимание моей ситуации.

Дата написания: 29.01.2018Номер договора: не указан
Наталья

Хочу поблагодарить отделение в п. Никольское за наши установленные окошки и балконные двери. Начиная от замерщика заканчивая установкой окон- все прошло отлично. Изготовили за 3 дня, привезли, подняли на 3 этаж без лифта очень ювелирно и уже через 2 дня состоялся монтаж. Монтажники тоже были на высоте: не курили, время не тянули, но при этом качество не пострадало. Радуемся отличному обслуживанию! Любуемся новыми окнами.

Дата написания: 05.08.2017Номер договора: не указан
Ольга Юшинская

Хотим поблагодарить работников Петрозаводского отделения компании "Гармония" (Карелия) за качественную работу и внимательное отношение к клиенту! Это единственная в городе компания, которая не отказала нам в установке балконного окна на 5-ом этаже с ремонтом козырька. Отдельное спасибо Александру и его помощнику за добротно сделанную работу и качество. И, конечно же, работникам офиса, за вежливость и клиентоориентированность! Безусловно, впредь, мы будем рекомендовать только Вашу компанию! P.S. Заказали второе окно, с рольставнями))

Дата написания: 26.09.2018Номер договора: не указан
Светлана

Большое спасибо сотрудникам из Кронштадтского офиса вашей компании. Ставили три окна в 19-м квартале. Все сделано отлично, привезли как договаривались и поставили очень быстро. Монтажникам отдельная благодарность за понимание (особенно по отношению к вредным собакам :о)) и качество установки! Нам все очень понравилось.

Дата написания: 05.09.2016Номер договора: не указан
Влад

Обращался в несколько организаций,везде завышали стоимость после прихода замерщика, хотя предварительная была расчитана по увеличенным размерам, в Гармонии с замерщиком ещё добавили несколько позиций, а цена оказалась ниже чем у всех и сроки всего 4 дня, при заявленных в других фирмах от двух недель!!! Сделали всё в срок и очень аккуратно, отдельное спасибо установщику! (не помню фамилии) делал как для себя. До этого делал окно в другой фирме - не очень ....

Дата написания: 03.08.2016Номер договора: не указан
Татьяна Зарецкая

Я заказывала окна в Вашей фирме, хочу сказать большое спасибо за хорошую работу Андрею Веклич, Петру Блощицину, а также менеджеру Марине за хорошее отношение к клиентам. Желаю Вашей фирме процветания в работе! С благодарностью Зарецкая Т.В.

Дата написания: 26.09.2018Номер договора: не указан
Ольга

Очень понравилась работа менеджера компании в Светогорске - Федотовой Елены. Мало того, что откликнулась на звонок в свой выходной день, так ещё и оперативно рассчитала, учла и качество дома, и последние, скажем так, нововведения в производство, и наши пожелания. Любезно, терпеливо отвечала на наши вопросы. При составлении договора несколько раз всё сама проговорила, заставила проверить. Конечно, каждая лягушка своё болото хвалит, но Елена отзывалась об окнах Рехау очень компетентно, ненавязчиво. В другую компанию идти не захотелось. Заказ выполнили за неделю. Доставили очень вежливые молодые люди. Качество окон действительно очень хорошее. Спасибо.

Дата написания: 30.06.2016Номер договора: не указан
Кирилл

27.06.2016 произведена установка пластиковых окон на лоджии. Профиль Rehau Delight, двухкамерный стеклопакет для последующего утепления. К выбору компании подошел основательно - с оф сайта Rehau разослал техническое задание на расчет стеклопакета. С учетом моих критериев отбора и стоимости изделия, а также данных замерщиков обозначились 4 организации: 1. Беккер 2. Виконастрой 3. Гармония 4. Балтийская монтажная компания В итоге Беккер оказался самым бюджетным вариантом, далее окна Гармония и Виконастрой. После торговых сессий с менеджером Татьяной Федоровой цена пришла в соответствии с Беккер. На фоне самого грамотного и вдумчивого замерщика от компании Окна Гармонии мой выбор склонился в их сторону. Ничего плохого сказать не могу. Доставка точно в срок согласно всем устным и письменным договоренностям. Логисты позвонили заранее, обозначили время приезда и вовремя все привезли. Терпеливо проверили комплектность и откланялись. Монтажная бригада Ермолаев Александр и Иванов Антон работали очень аккуратно. Учитывая мою педантичность конечным результатом остался доволен. В конце монтажа пояснили все тонкости регулировок, убрали за собой мусор, все подмели и вежливо попрощались. Выражаю благодарность команде Окна Гармония за компетентность, пунктуальность и вежливое отношение. Спасибо. "КОНЕЦ ЗАДАНИЯ"))

Дата написания: 29.06.2016Номер договора: не указан
Елена

Отличные окна и качественный монтаж. Спасибо, Гармония. Слаженная работа менеджеров и бригады монтажников. В течении пяти дней окно у меня уже стояло. Менеджер Ирина предупреждала о всех действиях, а бригада смонтировала на 1,5часа, сама не поверила, при этом все убрали и вытерли.

Дата написания: 19.02.2014Номер договора: не указан
Роман

Очень понравилась работы бригады Коржева, не ожидал, что окно можно поставить так быстро и качественно. Спасибо огромное!

Дата написания: 12.05.2016Номер договора: не указан
Ирина Васильевна Комарова

Хотелось бы высказать слова признательности сотрудникам фирмы Гармония в Приозерске. Мы заказывали пластиковые окна на балкон в своей квартире. Большое спасибо за работу установщику Николаю. Мне очень понравился его серьезный и вдумчивый подход. При этом, сделано все было достаточно быстро. На балконе стало тихо и чисто. Надюсь зимой будет и тепло.

Дата написания: 18.03.2016Номер договора: не указан
Александр Валерьевич Цветков

Не пожалел, что обратился в вашу компанию. 1. Вежливые приветоливые сотрудники. 2. Своевременно выполнили все обязательства. 3 Качественно сделали свою работу - и окна и монтаж и отделку. Буду рекомендовать вас своим знакомым.

Дата написания: 22.03.2016Номер договора: не указан
Наталья

Пришли в Окна Гармония по рекомендации знакомых. На знакомых не в обиде ). Дейтсвительно хорошая компания. И окошки нас радуют и все от первой консультации до отделки прошло как по маслу. Очень довольны.

Показать еще
Уважаемые клиенты!

Мы постоянно развиваемся и улучшаем качество продукции и сервиса.
Пожалуйста, поделитесь с нами своим мнением о работе наших сотрудников.

 

Мы будем очень признательны и не оставим без внимания Ваши
замечания и предложения.

 


Я даю своё согласие
на обработку персональных данных
Наша продукция
Пластиковые окна Балконы и лоджии Двери Загородное остекление Жалюзи Натяжные потолки
Показать всю продукцию